みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

あり得ない
背景もあまり見えないし
どうなの?と思うけど
読み出したら引き込まれてしまいます。
最終まで読んでいませんが
不幸な終わりじゃなければ
いいなと思えました。by 匿名希望-
自分が変わらなければ何も変わらない……私もこの主人公のようにイライラしやすいところがあるのでグサッときました。
ただ自殺して過去に戻りみんなでハッピーエンドというのはあまりにも都合が良すぎるかなと。by 匿名希望-
ずっと気になって
結局読んでちょっと後悔…
でもラスト分かってスッキリby 匿名希望-
広告から飛んで読みました
さくっと読めるボリュームで、先もなんとなく読めちゃいましたが、ハッピーエンドで後味はよかったかな。一回読めば十分かも。
設定と絵は好み
さっぱりとした絵柄と設定、次が気になる展開は読んでて楽しかった。
ビューワのせいで一部読みづらいページがあったのは残念。
元々携帯用のコミックでないものを移植したから仕方ないのかもしれないけど。
盛り上がるコマが一画面で収まらない、セリフの途中で切れているページ(次ページ遷移で読めるが見辛い)は改善してほしい。by 匿名希望-
次は
次はどうなるんだろうとあっという間によんでしまった。ラストが気になって運命を変えることができるのか気になってついつい次話を購入してしまいました
私の夫は、未来から来た人。
子供が、一歳になった時突然の離婚届……
思い付くコトだからばかりだが、未来を変えるチャレンジしたい。
どうなるのか?未来は?by マリノス-
んーいまいち。
続きが気になるとかないな。by 匿名希望-
たしかに、キレやすい人っているし
子育てには、ストレスになってしまうこともあるけど元の性格もあって子どもを殺してしまった主人公。もともとの性格があったなら、もっと早くに手を打てなかったのかな。と思う。それを改善するお話なんだろうけど、未来からやって来る前にどうにかして欲しかった。主人公だけじゃなく、夫にももちろん非があったように思う。by 匿名希望-
私は楽しく読めました。
どんどん読めて引き込まれていきました。
自分の未来を知ってる旦那さんと一緒にいる気持ちはどんなものなのか。。
子供を失うかもと思いながらの生活。。
今、育児中の自分と重ねて読みました。by 匿名希望-