みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こわい…
ドキドキして先が気になる!
こわいこわすぎる〜by ありにゃんこ-
同じ親として
こどもの行動にいちいちイライラさせられる気持ちと、そのままではいけないと思う気持ちとに共感できる作品でした
最後も綺麗にまとまっていて、好きな終わり方でしたby 匿名希望-
暗い。
タイムスリップものは好きなんですが、まぁ暗かった。
どうして死ぬのか知りたくて別サイトで試し読みしましたが、解ったら更に読みたくなってしまい全話購入しました。
レビューはあまりよくないけれど、私はとても楽しく読めました。
短いですがダラダラと余計な描写もなく、サラッと読めるのが逆に良かったです。by 匿名希望-
意外と評価が低くてビックリしました。私は好きでした。
有り得ない展開なところもありますが、マンガと思えばなんとも思いません(笑)by 匿名希望-
良かった~(T_T)
最後、本当に良かったです。後悔のない人生なんてないけどやり直せるなら私はいつに戻るんだろうって真剣に考えてしまいました。
絵が好みではなく、まよいましたが読んで良かったです。ただ、未来の自分がやってしまうことを知ってしまうこと、特に今回のような行為は、絶対に避けるように必死になると思う。パラレルワールドの考えはなかったので、ラストに至った理由もアリと思いました。
おもしろい!
無料分を読んで先が気になったので購入したら2話まで一気に読みました!!未来から来た、ってありえないけど引き込まれる話でした。続きは来月のポイントで読もうか迷い中…
by とんとんととと-
子育てのストレスに共感
すっきりした絵柄でサクッと読めます。子育て中の方ならわかる、日々にありがちなイライラに共感できます。そこまで感情の盛り上がりや感情移入はなかったけど、いいお話です。平凡なしあわせを大切にしたくなりました。
by massaco-
気になる!
最後まで読んでいませんが、どんどん購入してしまいました!
続きが気になりまくるストーリーです!!!、by 匿名希望-
よかった
短いので読みやすかったし、最終的にはハッピーエンドだったのでよかった。