【ネタバレあり】サイソウラヴァーズのレビューと感想(26ページ目)
変わろうとすること
主人公たちが変わろうと努力するして歩み寄って行く姿がとても素敵でした!
最初はどうなってしまうのかなと思いましたが、最後はハッピーエンドでしあわせな家族になれたようでほっこりしました。by 匿名希望- 0
ストーリー設定は面白い。まだ数話しか読んでいないのでこの先どうなるかわかりませんが、未来から来た旦那様、どんな気持ちで付き合ってたのかと想像すると切ないし怖いです。
気になる。
広告で気になって、無料配信の2話までで更に引き込まれました。
最初ヒロインに同情出来なかったが、状況を受け入れ立ち向かっていく姿が意外でした。
最後もハッピーエンドで良かった。by かり。- 0
突然旦那さんにこんなこと言われたら納得できないし辛すぎる、、
変わっていく主人公と、それを見て旦那さんも変わっていくところがよいですby 匿名希望- 0
読んでいて結婚生活を考えさせられました。お互い大変なのに思いやりに欠けた言葉を言ってしまったり、忙しくて子供にあたりそうになったり思うようにいかなくて1人な気がしたり、、、
見つめ直そうとお互いが歩み寄ることが大事だなと感じさせられる作品ですby 匿名希望- 0
1話と2話だけ読みましたが、彼は最初から全部わかってて出会い、結婚し、子供が生まれ、でもそこに愛情は無かったのかもしれないと思うと切ない。何とか前とは違う未来を生きてほしい。
たしかに
夫の主人公への憎しみが、これといって深く掘り下げられていなかったような。こういうタイムマシン的な話は、伏線やら細部やら、本当にきっちり積み上げてこその構成だと思いますが、その点この作品は100点中75点くらい。でも、言いたいこととかは伝わるし、一気に読めるので、さらりと読むにはいいお話。
無料分だけ読みましたが、主人公の性格が、好きになれない。。。
やりなおしたい。と努力しようとしている主人公がどう変わっていくのかに期待??by サササー- 0
広告から気になって無料配信分を読み、更に気になって全話購読しました。
最後はハッピーエンドで、すっきりして読み終えることができました。by 匿名希望- 0
タイムスリップのお話。
読んだあとは
あー。そういうことかぁー。
と、まぁまあスッキリ感はありますが
なぜ、タイムスリップになったのかなどは
よくわかりませんby 匿名希望- 0