みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ネタバレしないようにレビューします。
思ったことを言わずにいられない女の子が主人公です。
彼女が、怒りをあらわに本音を言ったために、それを見ていた男の子とお付き合いが始まりました。
二人は引かれ合い、やがて彼女は子どもを宿します。
生まれた赤ちゃんが喋り始める頃、夫は妻に離婚届けを突き付けます。
その本意に、きっと涙が止まらなくなります。
短いけど、お勧めです。by 九重秋桜-
2話しか読んでませんが
絵は優しい感じですが、内容が斬新でおもしろかったです。続きが気になります。
甘ったるいだけの恋愛マンガに飽きたら、こういう感じもいいかも。by 匿名希望-
不思議な設定だけど、自然に感情移入できました。
だけど主人公の性格があんまり、、、、確かに現実世界だと人好きするタイプではないですよね、、、、あんまりヒロイン向けではないので、そうした作品がお好きな方はちょっと違うと思われるかもです。by 匿名希望-
続きがきになるっ!
絵柄が好きです。ストーリーも、これからどう展開するのか、ワクワクします。
まだ2話までしか読んでませんが、面白いです。キレやすい主人公はあまり共感できないですけど、ストーリー的に好きです。
うん。
読み始めたら最後、結末が気になって眠れなくなり、最後まで一気読みしました。
10話で完結だしね。
私が母なので、母目線で読んでいると始めは雪也にイライラしました。
でも、気付いて良かった。by 匿名希望-
ずっと気になっていた作品だったので、一気に読んでしまいました。
最後ハッピーエンドで良かったけど、雪也の思いが切なくて、そして自分勝手で。
でも、私は好きです。この作品。by 匿名希望-
まだ全て読めてませんが設定が面白いなと思いました(⌒▽⌒)!ありえない話ではあるけど未来のことがわかるなら自らそれを回避することは可能なのかもしれない…
三話まで
3話まで読みましたが
続きが気になります。
子育てしてる親からしたら…
突っ込む所は多々有りますが、
面白かったです。by 匿名希望-
色んなレビューありますが
自分自身家の中で(たぶん)主人公の性格にそっくりなので、ラストはじんわりくるものがありました。
ストーリーは好きです。ただ、時間軸が分からなくなる事があり、内容がすっと入ってこなかった。
最初が肝心だから無料分だけ読んで☆1つ、というのも確かにそうかもしれませんが、私は最後まで読んで良かったです。by 匿名希望-