みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

広告にひかれ、無料試し読みをし、絵もかわいく読み易そうだったので購入しました。
瞬時に感情的になる女性は少なくない思います。
戻れるなら戻りたいと思う時も誰にだってあると思います。
このようにやり直せたらいいけれど、現実はそうはいかないので、自分を見つめ直そうと思いました。
最後がハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
最終回
最後まで読みました。
読後感は悪くないですよ。
最初はハラハラしたけど、良かったなぁって思えるラストになってます。by 匿名希望-
物語としても楽しめるし勉強にもなる
話としても普通に面白いし、自分自身も主人公と同じように短気な面もあるので、なかなか勉強にもなりました。
私も短気は損気、変に真面目すぎないよう肩の力を抜いて、主人公みたいに見捨てられかねないようにしたいですね。by ヤマアリ-
未来からやって来たなら
先のことを全部教えて
二人で解決していけばいいんじゃないかな
奥さんの性格知ってるならなおさら
協力しなよby たつこー-
止まらない
2話無料であったので読み始めたのだが予想以上に面白い作品だった。感情をセーブできないところで女の人に共感もしてしまった。未来は変わると信じてよかった。
by にっしんげっぽー-
一気に読める
絵も可愛くて内容もおもしろい。
徐々に謎が解けていき、話にどんどん吸い込まれていく。
読み終えたあとはスッキリ。by 匿名希望-
あり得ないけど面白い
結果ハッピーエンドでよかった。無料分と最終話しか見てませんが…
でもだいたいの展開は分かっちゃうかな…
時間とポイントがあったら経過も読んでみたい。by 匿名希望-
レビューで言われるほど悪くはないと思いました。個人的にですが。といっても無料分の1話と2話、そして最終話だけしか読んでませんが(笑)その3つ読めば充分かな(笑)
by comiki-
無料試し読みで気になって一気読み。ハラハラする場面もあったけれど、よかった。。人生イライラしたらダメですね。
これからどうなるか。
試し読みからポイントなくなるまで購入しましたが、続きが気になります!!
未来から来たという旦那は、怒りっぽい妻が子どもを殺してしまうと言いますが、魔の2歳児、、世間の母は毎日大変な思いをしながら子育てしてます。
子どものことは本当に大好きでも、疲れが頂点に立って怒りすぎてしまう、こともあります。
なかなか感情を、抑えられない主人公に共感。ポイント復活したら続きも購入します。by 匿名希望-