みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

うぬぬ
自分も感情的な所があるから、そういう所では反省を含め読みました。
しかしこの旦那‥‥
ただ、海に逢いたかったからという理由で憎い相手とまた結婚できちゃうという所が全く共感出来ない!!
感情抑えられない主人公より、タチ悪くないですかね。by 匿名希望-
まだ無料立ち読み分しか読んでいませんが、先が気になるお話です
主人公は間違っていないんだけど、ちょっと極端かなぁby 匿名希望-
これは
衝撃でした。
なんだか蓮が自分のことように見えて色々気を付けようと気付かされた感じでした!
まだ途中ですが読み続けたいと思いますby 匿名希望-
広告が気になり
読んでみました!
未来のこと以外は、なんだかリアルにありそうな話で少し怖い印象を受けました。
まだ少ししか読んでませんが、いい展開が待ってますように。by maー^o^-
いい話‥?
うーん‥いい話だった‥途中まで雪也にイライラしてたけど、結局やり直す気になったなら良かったな‥ハッピーエンドで嬉しいけど、なんか物足りないストーリーだったかな。
発想は面白い
謎てんこ盛りで始まり、続きが気になってたまりませんでした。設定は面白かったのですが、ラストが意外にアッサリしすぎてたかな?
by チャッソ-
無料のところだけ読ませて頂きましたが、子育てのイライラはみんな同じだろうなぁの共感できる一方、現実ばなれしていら話だったので読むのはやめました。
変わろうとすること
主人公たちが変わろうと努力するして歩み寄って行く姿がとても素敵でした!
最初はどうなってしまうのかなと思いましたが、最後はハッピーエンドでしあわせな家族になれたようでほっこりしました。by 匿名希望-
ストーリー設定は面白い。まだ数話しか読んでいないのでこの先どうなるかわかりませんが、未来から来た旦那様、どんな気持ちで付き合ってたのかと想像すると切ないし怖いです。
気になる。
広告で気になって、無料配信の2話までで更に引き込まれました。
最初ヒロインに同情出来なかったが、状況を受け入れ立ち向かっていく姿が意外でした。
最後もハッピーエンドで良かった。by かり。-