【ネタバレあり】サイソウラヴァーズのレビューと感想(21ページ目)
最初はちょっと
こわいなとおもいました
実際にはこんなこと有り得ない
とはおもいますが漫画だから
でも結果的にはおさまってよかったby ほっこほこほこ- 0
気になる
ストーリーが抜群に続きが気になるような内容です。主人公が自分と似ているので感情移入することができました。
素敵でした
お互いの人生を半分ずつ差し出して生きてるんですよね。
最初は海ちゃんだけ助かればいいのかと思ってましたが、2人とも助けるために頑張っていたんですね。
泣けました。by 匿名希望- 0
あっさりしてて読みやすいです。一応タイムスリップした理由みたいなのも説明があってよかったと思います。
無料2話だけじゃ分からない…
無料2話だけじゃ分からないし、気になったのでまだ途中ですが読み進めていくと、最初は彼女にも彼氏にもイライラ。
でも変わろうと頑張る彼女や本当の気持ちを話してくれた彼に涙が出そうでした。
ポイントが無くなったのでまだ途中ですが必ず購入したいと思いました。
あたしは読んで良かったと思える漫画です。by せぃちゃん- 0
まだ最後まで見てないけどハッピーエンドになって欲しい。感情を抑制出来ない人間が努力してここから家族になっていけたらいいなと思う。
感動!
初めての時はダメだったのは、協力とかコミュニケーションが足りなかったんだなぁって感じました。
自分ももっと後悔しないように、全力で人生に臨もうと思いました。by 匿名希望- 0
未来から来たって設定がなんかなーって感じました、女の方もすぐ怒るし、広告によく出るから見てみたけどちょっとね
by クイーンバタフライ- 0
ついつい購入
広告で読んで気になったので読んでみました。
他のレビューにある通り、確かに無料で読める部分は続きが気になる感じではなかったのですが、最後に家族がどうなってしまうのかが気になってサクサク読んでしまいました。
絵があまりタイプではなかったですが、ハッピーエンドで終わって良かったです!by 匿名希望- 0
主人公がキレすぎてww
そんなに怒るところか?キレる若者って歳とって客観的に見ればこういうこと?(私も昔はキレる若者だったんだなぁ(笑)としみじみ思いましたがw)って共感できる部分が少なく(;'-' )
ただ子供がいる時のちょっとしたイラッと来る感じだったりはなんとなく、まぁまぁあるよね~って(笑)
漫画として面白く読ませて頂きました!by あおはるmama- 0