みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ある意味リアル。
子どもを大切に思うあまりにお互いを責めてお互いのせいにしあって。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
疑問。
未来からやって来ました!とかいうシリーズでいつも疑問に思うのは、じゃあ未来のあなたは行方不明扱いなの?って。
嫌な過去をやり直したいのはわかるけど、現実を受け入れるのも大事。
この作品を読んで、後悔しないように感情的になりすぎないように注意しようと思いました。by 匿名希望- 0
レビューが微妙ですが私は最後まで気になりながら拝見させてもらいました☆時には涙もありつつ。まず有り得ないですが未来からくる展開から引き寄せられましたね。
ストーリーが…
広告に惹かれて読みましたが、ストーリーがかなり薄っぺらい印象でした。 腑に落ちない、なんで?と思うことが多かったです。ファンタジー?だとしてももうちょっとリアルな世界を描く以上、もうちょっと丁寧な感じで書いてほしいです。
感動
最初はとても、父親すごい感情ないな。とか思ってみてたけど最後本当に感動しました。
とても気になる
どんどん続きが気になる作品で、絵も可愛い!
暇な時間にサクサク読めてちゃんと面白いので購入してよかったです!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。
展開もめちゃめちゃおもしろくて、ついつい続きが気になってしまうストーリーです。by 匿名希望- 0
苦しい
主人公が私の彼氏にそっくり
正しさを求めすぎて息がつまる
私にはいいところ無いみたいに
私たちもこんな結末になるといいなby ひーふーみーんー- 0
まぁまぁ...
とくにおもしろいとかでもなく、面白くないわけでもなく、本当にまぁまぁな感じでした。
キャラ自体は悪くないとは思うのですがby 匿名希望- 0
広告に引かれて、全話購入。
壊れてしまった夫婦から、絆を強めてハッピーエンドで終われて良かったです。by 匿名希望- 0