みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分だけ読みました、続きが気になる終わり方をしているので購入しようかなと思っています。
本当に未来を変えることができるのか、条件とはなんなのか、とても気になります、が、主人公の性格が読んでいてめんどくさいので星4つでby 匿名希望-
読んでいて結婚生活を考えさせられました。お互い大変なのに思いやりに欠けた言葉を言ってしまったり、忙しくて子供にあたりそうになったり思うようにいかなくて1人な気がしたり、、、
見つめ直そうとお互いが歩み寄ることが大事だなと感じさせられる作品ですby 匿名希望-
たしかに
夫の主人公への憎しみが、これといって深く掘り下げられていなかったような。こういうタイムマシン的な話は、伏線やら細部やら、本当にきっちり積み上げてこその構成だと思いますが、その点この作品は100点中75点くらい。でも、言いたいこととかは伝わるし、一気に読めるので、さらりと読むにはいいお話。
広告から気になって無料配信分を読み、更に気になって全話購読しました。
最後はハッピーエンドで、すっきりして読み終えることができました。by 匿名希望-
タイムスリップのお話。
読んだあとは
あー。そういうことかぁー。
と、まぁまあスッキリ感はありますが
なぜ、タイムスリップになったのかなどは
よくわかりませんby 匿名希望-
なぜうまくいかないのか
主人公のイライラする気持ちわかります。幼い部分が、成長していく二人。やり直したいことみんなあるよね。
泣けるいい話
とっても不思議な、展開から始まったけど、家族のリアルすぎる日常と、未来から来たとゆう、旦那さんの、家族愛が溢れる泣けるおはなしでした。
by みさきママ-
衝撃的な始まりですが、続きが気になります!感情に流される主人公の場面ではなんだかハラハラしてしまいます。
気になって購入
なんだか気になる作品で、購入してみました。色々「ん?」って、なるとこはあるけど、一気に読みたくなる作品でした。
by やべっく-
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
未来から来てもう一度やり直すなら、連を怒らせないんじゃなくて、カウンセリングなり行かせればよかったのに。と思いました。by 匿名希望-