みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
気になって読みましたが、個人的にハマらなかったです。
絵もあまり好きじゃないかも?
違う話に期待します。by 匿名希望- 0
2人で
最初読み始めたときは正直勝手なことばかり言う旦那やな…と思ってたけど最後まで読んだらなんだか泣きそうになりました。
現実はやり直しなんて出来ないけどねby みいにゃ●- 0
設定負け
設定は面白いのになんか作りかたが下手くそなのがつまらない展開でした。主人公の性格も子供っぽくてわけわからないし旦那も子供を守りたい為とは言え豹変ぶりが気持ち悪いしもう少し何とかならないかなぁと思いました。
気になる
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!まさかの設定でビックリしましたが、どう完結するのか楽しみです。
自身のような
主人公の性格が私自身に似ており、共感しながら読み進めていけました。自分の正義を押しつけて相手が傷付けば、それは正義ではない。一番、心に響きました。ただ、残念なのが画が拙過ぎたことです。
どうして
悪いことは悪いと相手に言える筋が通った人だったのに、どうして自分の子供を殺めてしまったのか。
自分の思い通りにならなかったからなのか…by ゆうかぁぁぁ- 0
設定は
面白いです。未来から戻ってきてやり直そうとしますが、そう簡単には行かないなとおもいながら、読みました。自分だったら、やり直してないかも。
ないた
なんか思ってたより感動してしまった。広告で出てきて検索して読んだらこんな感じか!良かったってなった!おすすめする!
by さぴさぴ- 0
面白いけど
ストーリーは面白いけれど、すごく複雑な気持ちになりました。
自分が子ども関係の仕事をしているからか?とも思います。by 匿名希望- 0
広告から続きが気になって読みました。なんとなくハッピーエンドで良かったです。自分が子供をもつと、複雑に見てしまいます。