みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

思ったより良かった
想像していたより、悲惨なストーリーでなくて安心した。私も怒りっぽい性格で、自分が正しいと思いがちだからか、そういう性格が少しは治せるヒントがあるかなぁ、なんて思いましたが、そうではなかったですね。、
面白かった。
自分もイライラすることがあるので他人事じゃなく読んだ。
最後はハッピーエンドになって素直に感動できた。by 匿名希望Z-
本当によかった‼
途中から、死んじゃったから過去に戻ったのかも⁉って気がついちゃって、そんなのやだーって思いながら読み進めていたので、ラスト、本当によかったです❗海ちゃんがお母さんそっくりになっちゃって、それも嬉しい🎵諦めなければ運命は変わる‼実写化してもいいんじゃないかなって思うお話でした‼
by とらトラ-
おもしろい!
軽い気持ちで見てみたらどんどん読み進めてしまった。未来から来た系の設定はありがちだけど、子どもも絡んだ設定は珍しかったし、恋人としてママとしての気持ちが苦しくて幸せになってほしいという気持ちで読み進めてしまった。
主人公の性格が、、、
ストーリーは面白い設定だとおもうのですが、主人公の女性の性格が好きになれず感情移入できません(・・;)続きはよみませんでした。
絵が好きでない
絵が好きじゃないのと話がちょっと無理矢理すぎるかなぁと思わざるを得ないので途中で読むのを断念しました。
by ちからぶ-
絵はあんまり好きじゃなかった、、
けど話は気になって少しずつ読んでいます。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
驚きの展開ばかりで、先の展開がとっても楽しみです♪
絵も新鮮で、すごく見入ってしまいます!続きも楽しみに読みます♪by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
???!
未来からきてまた結婚とかすごい😅
自分だったら絶対同じ人とゎ結婚したくない😱自分で産んだ子の未来を知るなんて.by 匿名希望-