みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい
元々の性格もあるかもしれないけれど、この主人公のずけずけぶりはちょっと病的なものも感じられてしまう気がする。
現実社会にもわりといて、程度によっては本当に気持ちがいい人。行き過ぎると、本人も生きづらいんじゃないかと思う。
続きが気になる作品。by ぴょんきち9999-
サイソウシリーズはなかなか面白い!
切り口が斬新だけど、描かれてることはかけ離れすぎてない感じもいい。by なないちはちはち-
悪い評価もあったけど、
悪い評価もあったけど、個人的には良いストーリーと展開でした!自分もイライラしやすいので、教訓にしなくては…
by かおりりりん、-
感動した!
さらっと読めて更に感動も与えてもらいました。面白かったです。
by ゆっちちゃん627-
おもしろかったです
好きな作家さんの作品だったので、とても楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
ちょっと考えさせられた作品です。人生って変えられる気がしてきました。ハッピーエンドで良かった(T_T)
by ぁぉい-
おもしろい!
人生をやり直せたら、時間を巻き戻せたらってのは、失敗してしまった人の永遠のテーマだとは思ってたけど、こういうパターンもあるのかと驚いた。とても切ない気持ちになるが、読んだあとは1日1日を大切に生きていこうと思った。
by かなへいはじめたよ-
面白いけど
コマ読みは読みづらい… けど、読んじゃう。ユキヤがこれからどうするのか、本当の目的はなんなのか?続きが気になる!
by むっくりくま-
不思議
不思議な感じの物語です。まだ一話しか読んでいませんが惹き込まれていく切ない感じでポイントが貯まったら全部読みたいです。
by にゃーんににゃーん-
感動しました
最初は主人公がきつい性格で、嫌いでしたが、怒りを抑えるように努力して、良い結末を迎えられて、ほっとしました。
未来を変えられて本当に良かったです。by とがりん-