みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
本人が思う以上に、周りからの目は憐れみに溢れている。欠損フェチって初めて聞いたけど、世の中には色んな趣味嗜好の人がいるのだな。これからが楽しみです。
続き気になるなぁ。絵はシンプルな感じで割と好きだけど、女の子もっと可愛くてもいいのに…と思ってしまった。まぁ、それも演出のひとつなんでしょうが。
by まいちよ- 0
展開が
無料分だけでは展開がつかめません。絵はあまり好きではないです。両腕のない女性に惚れる?男性が何をきっかけに犯罪レベルのことをしようと思ったのかも分かりません。読み進めていったら面白くなるのかな?
男の目的が気になる
両腕がない女子高生が、街で出た全く知らない男性に連れ去られ(しかし同意の上)、奇妙な同居生活が始まる。女の子の性格も淡々としてて面白い。男の目的が最初は分からずとても気になりました。
思ったより暗くない
タイトルからどんな暗いものがくるのかと思っていたのですが、すいすい読める。
ヒロインがあまり悲壮感がないのがいいのだと思います。by まいにち眠い- 0
まぁ。
試し読みで読んでみました。
続きはちょっと読みたくなるかな。絵も見やすいので、おすすめはおすすめです。
嫌いな人はちょっと受け付けないかもー。by 匿名希望- 0
衝撃な話
タイトルが気になり二話無料だったので読んでみました。想像した内容と違って凄い恐い話で続きが気になりますが購入迷い中です。
by mori1223megu- 0
まあまあ
女の子の冷め具合は好みだわ。
お母さんとの関係は モロ創作臭だなぁ。
まー良いけど、熱々の恋愛関係じゃないとこが面白みがわくし、男の変質度合いも、まぁまぁ受け入れやすい。
今後のストーリーには期待☆by サラーな- 0
広告で
ずっと気になってたんですがやっと購入♪
犯罪なはずなのにところどころでクスリと来て面白い。
今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
奥深い
主人公と相手双方の不思議な世界観。
しかし現実にあり得る主人公の境遇、相手の趣向が絡み合う物語に目が離せなくなりました。
相手の情報がやや不足処ではあるものの、それが一層この話の世界観を活かしているのではないかと思う。by 匿名希望- 1