みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なんか
異常性癖の持ち主の男と主人公のやりとりが淡々としてて重たい話になっていくのかと思いきや、ちょいちょい入るギャグ要素?が重くなりすぎないのでなんか見やすいと思った。
まだ全部見ていないのでこれからに期待してます。by シイナシンヤ- 0
なんかこわい、、
まだ2話までしか読んでませんが、男のひとがなんかこわいです。
最初はなんだろーと楽しくみてましたが、家にいったらあたりから、なんかこわいです。
たぶんもう読みません、、by 匿名希望- 0
よくわからない
まだ無料の二話しか読んでいませんが、今ひとつよくわからない!ずっと重い話ではなく、読みやすいのですが、それが返って何を伝えたいのか分かりづらくさせている気がします。個々、感じかたの違いが出やすい作品だと思います。
深い
この話を考えた作者さんは、
スゴイと思いました!
なかなか、思いつかない話を題材に
されてて、おぉ!とおもいました!
しかし、ごめんなさいm(_ _;)m
絵が好きではないです。by 匿名希望- 1
設定が面白い。この後の展開が楽しみです。
by K81- 0
独特の世界観で奇妙な設定だったのでおもしろかったです!疑問に思うところもヒロインが代弁して説明してくれる所があったので読みやすかったです。
意味深で深い内容だし、ギャクとして終わらせられないテーマだと思うけどなぜかフランクでカジュアルに読めます。絵があまり好みではないけど、この内容には合っているのかも。
題名みて気になって、とりあえずお試し読みがあったので読みました。奇抜⁇独特⁇な世界観でした。今まだに読んだことのない設定で引き込まれました。が、何かちょっと怖いような感じもしました。 続きが読みたいような読みたくないような……
特殊な話なのかな〜と最初の方は思いながら読んでましたが、主人公と彼のやりとりご淡々としてるせいか気にならなくなったというか、特殊な感じがあまりしなくなりました。
つづきはまだかな
不思議な感じで淡々としてるけどストーリーがすんなり頭に入ってきます。恋愛ものみたいなドキドキはないけど気に入りました