みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
購入して見るか、迷うな~
無料の作品を見ましたが、どうなるのかな?と、先は気になるものの、購入してまで読むには、後一歩踏み出せず。
もう少し無料だったら、違ったかな?by かめかめママ- 0
これからー
こんなの読んだことないなぁ!
まだ最初しかみてないけど!これからどんな感じになるんだろ!暖かいほっこりした話では絶対ないと思うけど!楽しみにしてますby 匿名希望- 0
結構重たいお話のはずなのですが、軽く見れちゃう(言い方悪いかな?)お話です。テーマは結構重たいです。
。
偏愛モノが好きなので面白かったです。
途中までしか読んでいないけど、女の子が淡々としていて好感が持てました。by 匿名希望- 0
変わった性癖の話し。
連れ去りでなければ他人が何か言う事ではないのかな。性癖を犯罪で解消するのはダメだけどお互いが理解していれば。by 匿名希望- 0
犯罪心理学っぽさがある
ユウカイ犯に恋する被害者は、そんなに少なくない。
男の腹が真っ暗で、一途なんてたまらなく犯罪臭いし!
ヒロインははじめて自分をまるごと欲しがられて戸惑ったり、仄かに嬉しくなって、可愛くなってきてるし。
女の子は異常な環境に軟禁されて、頼るものを一つずつ失って、最後は依存して恋をしてしまうんですね!
相手の男の思うツボ過ぎですねぇ。
早くそうなれって男は指切り数えて待ってるでしょう……なんと言っても犯罪者ですから。by 匿名希望- 0
広告で気になっていて途中まで購入してみました。ん~特に何を伝えたいのか、イマイチよくわからず途中で断念
腕がないことを淡々と受け入れて生きる主人公と、彼女に異常な執着を示す男。まだ最初しか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。
ストーリーの流れの中には、コミカルな部分もあり、設定の割には読みやすいです。by 匿名希望- 0
露骨なエッチな場面はないけど、登場人物たちの言葉にドキっとしたりしました。部屋から出れない設定には抵抗ありますが、心が解放されていく感じは好きです
続きまだですかあ(。>д<)すごく気になるんですが~!!作者さんお願いします。はやく続きを描いて~!!