みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
特殊な…?
一般的な恋愛ものとは異なるけれど、ストーリーも登場人物も魅力的です。ある意味で普通とは違う特殊な作品ですね。
絵が好きで購入しました
最初は絵が好きで購入したのですが主人公の女の子の心の動きが気になり続きが気になってしまいついつい読み進めてしまいます。
続きを買うかどうか
無料期間中の1ー2話だけ購入しました。
絵はさっぱりしててとても読みやすいです。
欠損のある主人公の淡々した諦めた性格も、こちらに語りかけてくると思います。
一番気になるのが彼女の母親との関係でしたが、レビューを見るとあまり描かれていないようなので、続きを購入するか悩みます。
ほのぼの好き向けなのかな?by 匿名希望- 0
こういう話のマンガを初めて購入しましたが、そこまで重くなく読めました。
話も面白かったです!!!!!by 匿名希望- 0
歪で純愛
愛情がすごく歪んでいるようにも感じられるし、純愛にも感じられる作品かなと思います。絵が可愛いので好きです
生まれた時から腕がない、けれどそれを受け入れて生きてきた少女と、腕のない人間に魅せられた青年。そんな二人の距離が少しずつ近づくちょっとのギャグ要素と少し歪なしかし暖かい愛の詰まったいい作品です。
ちょっと怖い
腕のない女の子と、腕のない子の腕のないことが好きな人のお話。
正直奇妙で、ほんとにそうなのかな?こんな人いるのかな?と思ってしますby 匿名希望- 0
今、1番続きが気になる作品です。
現実では有り得ないけど、もしかしたら日本のどこかで同じような事が起きてるのかな?等、妄想しながら読んでます。by 匿名希望- 0
まだ一話のみなので
どんな展開なのか気になります。主人公がマイペース?なので重く捉えずにみることができます。
by ma.a.0501- 0
理央さんのヤンデレ彼氏シリーズを全て拝見させていただ身としては新作を楽しみに待っていて、またも、拗れてる系男子の出演に先が気になり購入しましたが、やっぱり当たりです。思わずリアルツッコミをしながら読んでしまいます!