みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

因果応報、自業自得とは正にこのことですね。さすがにヤバすぎる。やってることも理解できないし。とりあえず殴りたい(笑)

不倫の末、雇われた男性に騙され
    世間体から警察に行かず…
    不倫は行けませんが、被害届を出すべきだとすごく思いました。

短編

暗い気持ちのときによむと良いかもしれません。短編になっているので読みやすい作品です。ぜひ読んでみてほしいです。

一話目の無料分だけ読みました。ありきたりな上司との不倫話し。そこからどう復讐にいくのか気にはなりますが、評価も低いので購読はちょっと考えます。

良き

よくある話だけど読み進めてしまう。女性の絵は好きだが男性のタッチは好みではなかったです

1話目

電車などでは読んだら少し気まずくなる描写が多めです!笑。男の人は自分勝手ですねー!あれもこれも欲しいなんて子供みたい

わかる!本当によく気持ちがわかる。心の闇の部分…。口にしたくないけど口に出したくなる。共感する部分がとてもありました

しちゃいけないことっていう背徳感からくる不倫だけど、どっちかが重くなってしまうと途端に成立しなくなるよね。

無料分を読んで

予告を見てどういうこと!?って思いました。部長の独占欲?がこわいです。あんなにも幸せそうなのに、一体何が不満なのか…ただ不倫というスリルを楽しんでいるのかなんなのか…。
    あんな風に、他の女性と比べられても嬉しくないですけどね。主人公ははやく目を覚ますべきかと。

面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。復習したい時ありますよね。でも、漫画を読むと、スカッとします。