みんなのレビューと感想「絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がごちゃごちゃしていて(´-ι_-`)ちょっと見づらいかなぁ。読むなら12話がいいと思うけど。わたしはあまり好きじゃないです。ただ12話あたりは面白かった

ちちデカすぎ(笑)やっぱ巨乳はうけるんだねー
    てか乱暴にして気持ちよくはならないからっ男性諸君きをつけてねー
    適当すぎて女としては心配になっちゃうよ…
    やさしく丁寧にですよっ(笑)

置換し

巨乳JKの処女チョメチョメを容赦なく掻き回しびちょびちょに濡らす置換のテクで・・・都会の学校に通うことになった田舎出身のJKは、満員電車で置換に遭遇する。

女性も妄想の中ではキモい男に抱かれる想像したことあると思います。実際とは別に。
    これはその典型かな?読んでてムラムラしちゃいます(^◇^;)

これは

ひますぎて、なにかおもしろいやつないかなと探していたところ、なんとなく、見つけて読んでみました。おじさんがなかなか濃いキャラですが楽しませてもらってます!

話は広がる

定番の痴●に、授業中のおもちゃ責め、地獄の課外授業、ついには裏組織があるとか。話がどんどん広がっていくけど、どこまで行くのか…。

こんなことって、あるのかな?
    まさかのまさか。
    私は結構好きな話です。高校生でされた時のことを思い出しちゃいました。

最初のページから面白いですね〜こーゆー展開は結構好きです。主人公もそそられるし、男性はちょっと野暮ったいような感じでいいですね。

ハード過ぎてなんかこう、「うわぁ···」って感じ?引いちゃうかな。
    漫画ならではのシチュエーションで楽しめる人は楽しめるのかも。実際には絶対無理だしね。

by 1号

ひたすら刺激を求めるならあり

刺激がほしい、倫理とか気にしない、という方向けの内容です。倫理など気にしなければ充実していると思います。