みんなのレビューと感想「教え子は発情したオス~先生のクリクリ弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年下なのにドS、家庭教師と高校生、ドキドキなお話に即購入しました。
    絵も可愛いし、ドキドキなシーンも多くて楽しめました。

現実的にはない展開だけれど、家庭教師×高校生。ドSな教え子に襲われちゃうってベタなストーリーが好きで購入!
    こんな年下男子になら迫られたい♪

秘密の恋愛、、とってもドキドキ!

ストーリーも絵もとっても素敵でドキドキしました‼短いストーリーでしたがものすごくわくわくドキドキ楽しかったです。エッチなシーンも素敵でした、、!

イケメン!

こんな生徒なら喜んで家庭教師やります!
    イケメンすぎる!何されてもいいって思ってしまうほどのイケメン!
    羨ましすぎます!

ナオキくんが大学に合格した時は、もしや!?と、思ったけれど、やっぱり、タイトルどうりに「さよなら」をして、しまったので少し寂しく思いましたが、また、母親が借金を作ってしまい、今度はナオキくんが騙して助ける感じが好きです。

長々と話が続かないのでサクッと読めて楽しかった。年下イケメン♡こんな美味しい話があればいいのに…って思っちゃう!

イケメン…主人公の女の子も可愛いー!!絵も綺麗でエッチなシーンはドキドキ…♡♡ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!pt復活したら即買いします!!

年下からこられるかんじほんまキュンキュンする!!
    イケメンやしなおよし!
    ありきたりな設定やけど面白い

絵がキレイ

表紙の雰囲気とちょっと違って、少女漫画チックでかわいらしい感じです。クールな強引男子でかっこいいけどやっぱりありがちかな

男の人がめっちゃカッコいい!!
    先生と生徒っていう設定がとてもドキドキしました!読みやすかったです!