みんなのレビューと感想「教え子は発情したオス~先生のクリクリ弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良かった
面白いです。年下男子がイケメンでいいです。ストーリーも面白くてあっと言うまによんでしまいました。絵も可愛い。
教え子は発情したオス〜先生のクリクリ弄ら
お母さんの借金の為に、余りの高額な報酬に変だと思いながらも応募したのが優しいと思いました。でも、その中で本当の愛を見つけ出したのは、素敵な事だと思います。
最後まで気になる
早い展開ですが、男の子の本心が知りたくて最後まで読んでしまいました。
年下の恋愛、出来る教え子みたいなのってちょっとあこがれちゃいますね。by 匿名希望- 0
なかなかでした
絵が時折、雑に感じますがいい感覚でエロシーンがあってサクサク読めました。ちょっと最後が無理やり終わらせた感があるなって思った。
さくさく読めるとこがいい。
絵も好きだし生々しさがドキドキしてくる。by 匿名希望- 0
年下なのにドS、家庭教師と高校生、ドキドキなお話に即購入しました。
絵も可愛いし、ドキドキなシーンも多くて楽しめました。by 匿名希望- 0
現実的にはない展開だけれど、家庭教師×高校生。ドSな教え子に襲われちゃうってベタなストーリーが好きで購入!
こんな年下男子になら迫られたい♪by 匿名希望- 1
イケメン!
こんな生徒なら喜んで家庭教師やります!
イケメンすぎる!何されてもいいって思ってしまうほどのイケメン!
羨ましすぎます!by 匿名希望- 1
長々と話が続かないのでサクッと読めて楽しかった。年下イケメン♡こんな美味しい話があればいいのに…って思っちゃう!
イケメン…主人公の女の子も可愛いー!!絵も綺麗でエッチなシーンはドキドキ…♡♡ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!pt復活したら即買いします!!