みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)

好きになれない

絵柄は可愛い。でも主人公の女の子が好きになれない。貧乳で自分に自信がなくて、彼氏が美人すぎて釣り合いがどうとか考えて、バイト仲間にも付き合っていることを隠して。自分に告白してきた男からアプローチを受けて2人きりになったりベタベタされたりするのを許して、その現場を見た彼氏がイラついてるのを見て「何か怒ってる…?」ってそりゃ怒るわ!その後に彼氏が無理やりHしてしまうのは彼氏が完全に悪いんだけど、その後の仲直りでは彼氏だけが謝って、いやいや元はと言えばお前が悪いだろ!とモヤモヤする。愛されるのを享受するだけで、無邪気と言えば無邪気だけど、無神経な女の子で、全く好きになれない。

最初は可愛いなって読んでましたが、だんだん伊織ちゃんの行動とか幼なじみくんに対しても失礼だし、自分自分で色々ガキ過ぎて無理!無料分だけでいいってなりました。
    そうたくんとのバランスも悪いし、幼なじみ君との話にした方が合ってる気がします。
    胸が小さいからってボーイッシュにする必要はないと思います。
    益々ガキにしか見えなくて残念でした。
    そうたくんには大人で同じくらいの感覚の女性が合うと思いました。

う~ん。

話が進まなくなってきて、どうでも良くなってきました。20代後半のカップルなのに全然そんな感じに見えず、10代後半でも通じそうな見た目ですね。彼女は全然ちっぱいでは無いし何か、もうイイです。

無料二話まではとりあえず胸キュン少女漫画素材やけど終わりに予感はさせる。ただその先が多分タイトル通りの展開の感じならなんかポイント使わなくてもタイトルと表紙で満足した感はあったかな。読めたなって言う。もう少し読ませてくれて悶々させてくれてもいいな。とりあえず無料だから試してみて

いまいち

別におっぱい小さくないじゃん。絵って難しいね。むしろ普通サイズじゃないかな?だいたいよくあるストーリーに思えてきて途中までしか読んでない。

タイトルがダサい。主人公の女の子は胸が小さいのがかなりのコンプレックスみただけど、そんなに小さくないですよ。ファッションもボーイッシュって言うけど、スタイルを誇示しているかのよう。彼氏や幼馴染をそんなコンプレックスで振り回しているようで、こういう人好きじゃない。

ちょっと……

タイトルに惹かれて購入したけど話が進むうちにタイトルから想像していたのと違うくなって少し残念です。何かもう少し違うソースが欲しいなぁ…

ストーリーはいいと思います

この作者さんは手や指のパーツが苦手でいらっしゃるのでしょうか?
    パーツのバランスも含め気になってストーリーに集中出来ません。

主人公の女がひたすら卑屈で疲れる
    エッチなシーンが多いけど
    それ以外は中二病拗らせた
    見た目も中身も子供な大人が
    鬱々してるんだよね …
    高校生とかの設定なら読めたかも?

3話まで読みました

んー女の子は可愛らしくていいんだけど、男子にハマらなかった感あり。
    展開は早くて読み進めやすかったけど、これ以上はいいかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件