【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(104ページ目)

可愛い♡ラブラブカップル♡

容姿がボーイッシュで胸も小さな主人公と、イケメンな彼氏のお話♡お互い両想いでお付き合いを始めて‥主人公が純情なので展開はゆっくりめ。ラブラブな感じで可愛いですがエッチ度は低め。5話でお互いイクぐらいでまだ最後までエッチはしてないんですが、これからの展開が楽しみです☆話数短いのがたまに傷ですが、絵もきれいで早く更新して欲しいです♡

by み110

ちっぱい

ちっぱいってタイトルにあるけど絵がキレイなせいかあんまりちっぱいには見えない。
    スベスベそう(//∇//)
    だけど告白してすぐすぎじゃないですか?
    と思って星一個減らしました

かわいい

とにかく主人公がかわいいです!ピュアな性格となにもかも初めてで知らない感じがまた更にイケメンの彼を刺激していて美形彼氏がさらによく見えます!

羨ましい

あんなイケメンに想われてるなんて、めっちゃ羨ましいです( 〃▽〃)

でも伊織もちっちゃくて可愛いから許す(笑)
    私も胸ないから伊織の気持ちわかるかも…(T-T)

可愛い!!

女の子は小さくて可愛いし、男の子は背が高くてかっこよくて見ていてキュンキュンします!胸が小さいってゆう悩みもわかるし、こんなイケメンに告白されるっていう憧れを描いてくれてる作品です!一気読みしてしまいました。続きも早く読みたいです!

癒し効果抜群♡

とにかく伊織ちゃんが可愛い!ちっぱいを気にして恥ずかしそうな伊織ちゃん可愛すぎです!
    奏太が伊織ちゃんに惚れる気持ち分かります。
    あんなに可愛くて放っておけるわけないです。
    2人のこれからが楽しみです。

可愛い

貧乳から女の子らしくなれないコンプレックスがある主人公。
    そんな飾らない彼女にトキメク美形男子。
    彼のナニを見て気絶しちゃうほど免疫ナシな25歳は何気に貴重な存在かと(笑)

お話の中では冴えない女の子なんだけど、普通に可愛いと思うんだけどなぁ…。

女の子らしくなりたい主人公と、女の子女の子したのが、苦手な彼との恋愛で2人がどう変化していくのかとっても楽しみです!!

ちっぱいに惹かれました(^^)

タイトルから内容は推察出来たのですが、読んでみると、主人公の可愛いさや彼氏の優しさがとてもいい感じに描かれていて、続きが待ち遠しいです。

コンプレックスを抱えたヒロインのタジタジ感と愛くるしい本作…その事を肯定するようにカバーしてくれる伊織くんの優しさ。これから先の展開が気になる作品です!