【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(102ページ目)

いやいや

明らかに伊織は男慣れしてないの
    分かるのに
    最初から攻めすぎだよー(・∀・;)

コンプレックスも人それぞれなら
    好みも人それぞれだからね。

触れることばかり考えず
    もっと話し合いが必要な2人。

幼なじみクンが良い起爆剤になるのかな??

今後の展開に期待です(灬ºωº灬)♡

TLマンガの主人公って

みんなスタイル良くって胸も大きい子が多い中、珍しいちっぱい( *´艸`)
    やっぱり男の人は大きい方が好きだろうなーと私も思うので、(´・-・。)クスン 主人公の胸に対するコンプレックスは凄い分かる(*˘︶˘*).。.:*♡
    でも彼はそれを可愛いって言ってくれてるんだから、もう少し素直になって欲しいな~
    幼馴染の彼が今後どういう風にストーリーに加わるのか?何となく分かってしまう気がするけど、揺らがないで仲直りして欲しい。
    早く続きが読みたいです!

あ~っ!もう~かわいい~っっ!!
    ちっぱいにコンプレックスあるのはわかるんだけど、これは彼氏も溺愛しますよ。
    でも、幼なじみも絡んできてどうなる?

告っていきなりエッチ突入でえ⁉︎と思ったけど、そこまでエロくなくて安心して見れる感じ。ヒロインのコンプレックスが早く解決してくっついてほしい‼︎幼馴染みがヒロインのことどう思ってるのかも気になる‼︎

かわいいです!

小さいおっぱいで自分に自信のない女の子が すごい美形なのに自分のことを好きだといってくれる男の子と出会って付き合って
    これからどう変わっていくのか楽しみです!
    早くイチャイチャしてほしいです(^-^)

イケメン!

主人公かわいいし、彼氏も良い奴でイケメンとか素敵すぎか!
    ペチャパイでも良いじゃん!
    感度良いって誉めてくれたじゃん!たってたじゃん!
    続きが早く見たーーーーい!

良い、、、

ちっぱいちゃん可愛いすぎますね、、、。
    二人の組み合わせが最高に可愛いし好きです。はやく仲直りして欲しい

可愛い

若々しい可愛い恋愛です。
    幼馴染との発展はあるのかな?ここの三角関係もなんだかキュンキュンしそうな予感が!
    次が待ち遠しいです!

絵がかわいい

作者さんの絵がかわいくて好きです。ヒロインが黒髪ショートで貧乳ってTLでは珍しいと思う。いおりちゃんすごくかわいい。でも貧乳コンプレックス強め。どう克服するのかな?美人な彼氏さんとうまく行くのか、そこに幼馴染くんがどう絡んで来るのか、いろいろ気になる展開です。

かわいい!

充分にかわいいのに、彼氏が美形すぎて自分を必要以上に卑下してしまうヒロイン。彼女にどうやって自信をつけさせていくのか、これからの展開が楽しみです。