この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価1 10% 44
61 - 70件目/全179件

ただのエロ漫画

ネタバレ レビューを表示する

よくあるただのエロ漫画だった(笑)
    たまめしよみしたけど買うのはたちょっと(笑)
    まぁあんまり溺れないようにね。いいお母さんですごく素敵なんだから!
    年取ったあといいお母さんのほうがいいよ!愛情注いだら息子そばにいてくれるはず

絵が可愛い

不倫ものなのに絵が可愛いですね、私的には好きです!私も結婚して子どもがいますが、ときめきたい気持ちや女として見られたいって気持ちはよくわかります!いつまでたっても女は女です!でもさすがに不倫できないので読んでしたつもりで(笑)

ネタバレ レビューを表示する

子供が出来て平凡な生活...(´・д・`)ワカルワァ...ときめいたりドキドキしたいです!同じ日々の繰り返しにはうんざりですよね!読んでてハラハラしました!いつまでも綺麗で若いママでいたいのも素敵でした!

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いていらっしゃいますが、表紙の絵が繊細なのに対し、実際の漫画は少し子供っぽく感じました。
    単純に巨乳を書いておけばという感じがして、続きを購入しようとはなかなか思わなかったです。
    パート先の店長さんとどうなるのかは気になります。

by 匿名希望

結婚して可愛い子供もいて何気ない毎日。それが十分幸せなはずだけど、自分とは違う世界の人との生活と比べると変化のない毎日や、女であることを後回しにしてしまっている自分にに寂しさを覚えるんだろうなと思いました。感情移入しちゃいました

by 匿名希望

無料お試し分のみ読みました!話の内容は、よくありがちな感じだなっと思いました。
    こーゆーお話は嫌いではないので、続きを購入しようかまだ悩んでます!
    絵は綺麗なので、すこしエッチなおはなし好きな方にはおすすめです!

わかる。

妻だって、それが、母になったとしても、女なんです!ヤッパリいつまでも、変わらず、または、結婚当初よりも、よりいっそう、大切にされたいし、愛されたいんです。まるで自分の事のように感じで、読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

楽しいかなと思って、無料を読み始めました。うーん、なんか先が読めちゃうストーリー展開で思っていたのと違って残念

by 匿名希望

ランキングの一位にあったので気になって無料2話まで読みました。

絵の感じがあまり好きじゃないので続きは読まなくていいかな。
    職場の若くてイケメンの設定の人も全然かっこよく見えないし、、
    なんでこれが一位なのか。

by 匿名希望

無料お試しから読みました。
    ママとして頑張っていてかわいらしい主人公がどうなってしまうか気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー