みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

漫画には夢がないと読んだ後悲しくなるから、この手の漫画は読んだ後疲れます。無料分読んでやめときます。
共感
無料しか読んでませんが、自分も小さい子供がいるのでなんだか主人公に共感!エロ描写はまだでてきてないのでこの先どうなるのかなー?って感じ!
社会的にやってはいけないラインはありますが、こうなってしまう気持ち?は分かります。夫婦って月日が経つと良くも悪くも関係が変わって刺激は無くなりますからね。
私には絶対できないし絶対しないけど、妄想界としては理想です(笑)by 匿名希望-
リアル
みんなだいたいマンネリから始まりますよね。
私も独身の子とか羨ましくもなったーとか懐かしくなりました笑by 匿名希望-
好きですね〜
めぐみ先生の作品は、可愛い巨乳の主人公が素敵です。
それに女性目線でのストーリーがあるので共感できる。
子育てしてパートの仕事して、女を忘れてしまう忙しくて、その上、夫も単身赴任なのかなぁ〜〜家事もこなして大変かも。これじゃ、心の隙間に入ってくる男がほっとかない。可愛い主人公の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
これからどうなるのか気になってます。
みなさんのレビューを見て購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
主人公に同情。
確かに主人公が不倫するのは悪いけど、
旦那がひどい!
なんであんなに奥さんにヒドイのは、
そりゃ気持ちが傾くのも仕方ないかも。
でも、お子さんがいるから子どもを取られず最後は反省して主人公に良い方向にいって欲しいです。by 芋ようかん食べたい-
日常、1つ違えばこんな風になるのかな?と、思わせられました。現実では出来ないので、主婦の妄想ですが。。。
by みどり。-
妻は女じゃない
っていう言葉が胸に突き刺さる漫画です。
女は「女」で居させてくれる誰かが現れれば、そこに流れていくことなど、普通のことなんじゃないかな…なんて思ってしまいました。結婚して「家族」になったら、恋人同士以上に、お互いにいろんな気遣いをしなければ、男女ではなくなってしまうかもしれませんねby 匿名希望-