みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がキレイだなと思います。
    同性だけど、ちょっとドキドキしてしまう笑笑
    どうなっていくのだろう。展開にもドキドキです。

妄想しちゃう…

子供が生まれると、男女ではなく人間同士の同居になっちゃうけど、女性はいつでもきゅんきゅんしていたいと願うもの。

画は可愛いけど、

よくある内容だし、薄っぺらい。そして1話が少ない割に高い気がする。イケメン年下くんとイケない情事に憧れている人には面白いと思える漫画かも。

1話のみ読みましたが、おもしろいです。専業主婦の主人公がこれからどんな風になっていくのか続きが気になります!

続きが気になる作品

きっと共感する女性も多いのでは…
    主婦になると忙しさで愛されたい気持ちも忘れるが一度火がつくと誰でもこうなる可能性もあるのでは…

私もいつか

私もいつかこういった感情を抱くことになるのかなぁと考えてしまいました。
    女性におすすめの作品だと思います。

不倫ストーリー最近多いですし、結婚してみると気持ちは痛いほど分かります!が、読んでいて気持ち悪くなっちゃいました

女性は結婚して子供ができると女から母親になってしまう人が多いと思います。子育て、家事、仕事と毎日が大変です。自分の事に気を使う時間もないと思います。なんだか昔の自分を見てるようです。

絵が気になるというレビューを読んだら本当に絵が気になってしまい…。もう少し絵がきれいだといいなと思いました。無料しか読んでいないけど余裕があれば読みたいって言う感じです。

ありがち?

パート先で不倫ってストーリーはありがちだけど、そんなにありえるのかなあ?日々マンネリな主婦の共通欲?