みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まだ結婚していなく過程も持ったことがないのでこのような人妻不倫系があまりリアルにわかりません。普通の幸せな家庭があるのならわざわざそんなパート先の男性になびくのかなぁと疑問です。
うーん…
自分は不倫はしたくないけど、この奥さんまだ若いし子育ても1人で頑張ってて、気持ちはわかる、このだんなさんがあり得ないんだわ。
わかるわかる。
男性の方がよっぽどおじさんなのにね!笑
こっちの方が我慢してる!って思っちゃうのがダメなのかなーby 匿名希望- 0
女の気持ち
結婚して、育児や家事に追われる女の気持ちが、痛いほど感じた試し読みでした。幸せなのに、虚しくなり、少しのきっかけで歯車が狂う感じの始まり方にゾクゾクしました。
by ゆう3650- 0
無料の分しか読んでない。
ポイント使って迄、読みたいものじゃなかったかな?
でも、もしかしたらずっと読んでたら面白くなるかもしれない。by エロリアーノ- 0
平凡でも幸せな女性が、オンナになる瞬間。
男によって開花させてくれる瞬間。
どちらも得たいと思うのは、罪になるのでしょうか!誰にでも訪れる、楽しい作品です。by 匿名希望- 0
ありがちな展開かな・・・。やっぱり心のすきまみたいなのに入り込んでくる的な話っぽい。相手見極めないとね。
これは・・・
無料分で先が読めちゃいました。
このかたは人が不幸になる作品しか作らないのかな?と感じてしまいました。by 匿名希望- 0
これはキュンキュンします!旦那さんに女として見られていない絶望…職場の素敵な男性に目がいっても仕方ないです!
by papiramuchan- 0
辛い
あらら、すごく優しくて良いママしてるのに、不倫に走るのね。旦那が女として見てくれないならしょうがないかな。旦那、絶対外に女いるでしょ。