みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
気になる
一話無料の最後が気になる終わり方だったなー、続きはどうなるんだろう。それにしても職場の上司がカッコイイ。
絵が可愛い
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
不倫ものって
最近多いな・・・と。
無料分だけ読みました。
話の展開は
まだ分からず・・・
この先どーなるか・・・by 匿名希望- 0
不倫の話が多い!
結婚して子ども産んだら母親になりますからね。女性としては二の次。
旦那さんも、そんな悲しいこと言わず奥さん大事にしましょ。by のれあ- 0
読みやすいマンガだと思う。
なんとなく、このあとのストーリーというか展開が分かる気がしますね~。それなのに、続話を購入しちゃうのよね。by 匿名希望- 0
かわいそう
無料配信中の1話しか読んでいませんが、家事や子育てに追われ家庭に尽くしているのに歳だけとっていく奥さんはやはりかわいそうだなって感じでした。
分かります
女の人は結婚して子供を産むと、旦那いちば?んじゃなくなります。それは仕方のないことだし、そうであるべきだと思います。旦那から何を言われようが、聞き流すくらいの気持ちがあればいいですが、それができないと辛いですよね。
絵が
あまり好きではないタッチだったので挫折してしまいました。けれど内容は面白いです。
家族が大好きなはずですごくすごくしあわせなはずなのに、満たされてない不安とかにかられて性を求めてしまう気持ちわかりみ
ぅーーん。頑張って家事に子育てをしている奥さんに酷いと思いますが、不倫するのはどうかなぁと 読んでいると気持ちがしんどくなります