みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ドロドロしてたりイチャイチャしてたりして忙しかったけどおもしろかったです!!読み出すと止まりません!!
主人公を見てるととても悲しい気持ちになりました、、、
まだ若いのにこんなふうになってしまうなんて、、、by 匿名希望- 0
無料分読みました
なんだろう?出てくる女性の巨乳率が高すぎる気がする。ただのエロ漫画。購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。
母であり妻であり特に不幸せではないけれども、女としての幸せをどう感じるのか。読んでて共感できる部分もありました。
あるある
あるよねあるよね。私は最近子供が2歳になって、ようやく髪の毛セット出来るようになった。独身時代はよく誘われてたりしたのにな…
うーん、
主婦向けの話によくありそうなものだなと思いました。でも、主人公の気持ちがよくわかる。
私もこんな風にしてみたいとも思います笑by こりんこりんりん- 0
女でいたい
母親ではなく妻でもなく女性としてみてほしいと思うけど、旦那さんには伝わらない、たぶんこのまま時間が流れていくのだろうなと思うと急に寂しくなる気持ちわかります。
こういう人もいる
女としてみられるのは魅力があるからなのだと思う。そして、胡座をかく夫だったら不倫してしまう気持ちもわかる。
絵が
イマイチ。
内容もありきたりな感じ。
ストーリーも頭にはいこず、全体的に残念な感じ。お金を出す価値無し。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
ウチと同じ家族構成に、平凡な主婦の生活が一緒です。自分に重ねて読んでしまいました。とってもおもしろくて、無料購入分は一気に読んでしまいました。
by Uー子- 0