みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生活の中でのささやかな幸せ、そして家族ってなんなんだろうと不倫系漫画見てると思います。女だから仕方ないとか色々言い訳がましく感じちゃうな。
絵が綺麗でした。途中までしか読んでないですが、不倫はリアルでも沢山ありそうですよね。特に職場が多そう
ありがちなパート主婦に一体何がえったのーと、続きが気になる第一話でした。ここからの展開がとても気になる出だしです。
女として
気持ちはよくわかります。
女って、やっぱり好きな男性に抱かれたいものですから。
旦那さんに抱かれなくなるともう自分は女としての魅力がないのかな、って不安になるし、欲求不満にだってなります。
誰かを好きって気持ちがないと女は枯れてしまう。
結婚してても。by 匿名希望-
ハマります
絵も綺麗だし、
続きが気になって仕方がないです。
主人公の気持ちがすごく共感できます。
仕事も育児と家事もこなして、良いママだと思います。by 匿名希望-
幸せって気づかないものですよね。
毎日の中に絶対あるのに。
平凡な毎日こそ絶対幸せな事だと思います。
その幸せが壊れるのはほんの些細な事なんだと思います。
ほんの少しのスリルがほしい!その心の隙間に取り戻しができない程、全てが崩れていくんだと思います。by 匿名希望-
最低な夫
いくらなんでもこんなに頑張っている奥さんに対してこの扱いは最低だと思いました。確かに子供が出来たら忙しくなかなかおめかしをする時間もなく日々をたんたんと過ごしてしまいますがそれでも愛し合えるの夫婦なのではと思いました。でもこういう人がいるのも現実…
なんか、すごいありそうで、ないような感じです!
続きが気になりますよ!
普通の主婦が、ここまでなるのを、考えるとちょっと怖いですね。
なんだか、はらはらドキドキです。
ちょっとは、人生勉強になるかもです!by ゆいたむたむたむ-
おおー
ダメってわかってるけど、やめられない…このままこの女性はそっちの世界に落ちてしまうのか、めちゃ気になる!
萌え~‼️
始めは、絵柄が、萌え~だから、期待して、無かったけど、萌えます‼️
興奮も、します❗
可愛い絵柄だから、余計かな❔by 匿名希望-