みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

認めてほしくて
認めて欲しくて、可愛い、頑張ってらと言って欲しくて。一瞬はあまいがその後は怖い展開です。やめてときましょう
すご
こども2人も抱っこするなんて本当にすごい。ひとりだけでもたぶんきっと重たいのに母はつよしってことなのかな
結婚して、子ども産んで…ってなると夫婦は男と女ではなくなるのでしょうか?
私は仕事柄、年配の女性の方と接することが多いのですが、やっぱりいくつになっても女は女だなぁと思うのですが。by 匿名希望-
絵が可愛くて
内容より絵が可愛くて少し読んでしまいましたが、惹かれる内容なので、これからも読み続けていきたいと思います
無料読んで
1話だけ読みましたが、先が想像できる展開でした。
不倫物は怖いものみたさで好きなのですが、育児に家事にパートと普通の主婦までは良かったのですが、、主人公清楚な綺麗けいかとおもいきや超巨乳のAV体型。
巨乳だと清潔感がなくなり、一気に冷めてしまいました。by 匿名希望-
悲しい…
実際の夫婦ってこんな感じなんですかね…
結婚したら女と男じゃなくなってしまうのは悲しい事ですよね……by 匿名希望-
同じような生活ですが
この普通の主婦が、べつに期待してない所から急に、という王道の展開がベタで苦手です。
子供が小さすぎてそんな余裕ないのが、同じ立場の自分の意見です。
もうちょっと設定を現実的にしてほしかったです。by 匿名希望-
ワンオペ
家事育児にパート、二人の幼い子を育てるだけでも大変なのに、旦那が協力もせずにいるなんて、不倫に走る条件ぴったり!なんて思ってしまいますね。よくある風景なんだろうけど。旦那に女扱いされない妻でも外ではまた別に見えるものなのかな?
普通の主婦
普通の主婦の何気ない日常を描いていて、よい感じに現実逃避して読みました。あり得ないけど、そんな感じになりながら、まったり読めまさした
ほんとにありそうでこわいなぁと思いました。おもしろくて読みやすい漫画です。絵もかわいくておすすめですよ。