みんなのレビューと感想「マジメなあの子が泥酔したら…合宿中に秘密エッチ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 136件

真面目な子が薬の力でというありがちな感じですがそれを考えてもいい感じの内容ですね。キャラもかわいいので見ていてとてもよかったです。

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてまゆごなはら「つか

エロ可愛い

好きな子と 真面目過ぎて苦手な子も 含めて合宿に行くことになり 好きな子と仲良くなりたい男の子は 俄然張り切るが ひょんなことから 苦手な子と関係を持ってしまう。ふたりに 翻弄されながらも モテモテ感が 半端なく 楽しそう。Hシーンも たくさんあって
    どうなっていくのか楽しみ。

by y-max

真面目な子ほど乱れるというが…それをそのまま漫画にした感じ。少し、絵がアニメっぽいけど、ストーリー的にいい感じです!

イイネ❤

好きな作家さんの作品です。考えられないシチュエーションですが、アニメじゃ有りかな?

えが綺麗だけどなんとまぁひげんじつてき!
    !!
    酔っても女の子はこんな感じにはならないと思います…
    こまったもんだ。

絶対ありえないけど、女の子は可愛い。
    でもフルカラー高いしポイント消費激しいので途中までです。高いー

ドキドキ

真面目ちゃんのHな描写可愛い
    押入れH本番ドキドキ!!
    普通だったらバレバレな設定だけど
    狭い場所、襖一枚隔てて、、、、

開けられる!と思った時のお決まりの
    パターン
    露天風呂やバスの後部座席なんかも
    絶対にバレバレな設定だけどドキドキ

絵も可愛いしふわふわしてそうなおっぱい
    はオススメです。

タイトルは?

初めはタイトルの通りの展開で楽しめましたが、その後は一切関係なくよくあるパターンの連続ですかね?楓ちゃんと哀川さんの区別が微妙につかない画力もちょっと残念…絵は好みなので女の子の差別をもう少ししてくれればもっと面白かったかな?
    このまま結局2人と3Pしながらその絡みばかり続くのだとしたら普通の作品になりそう。

エロカワ!

女の子が憎まれ口言いながらもエッチしちゃうところが、可愛くて良い感じです!
    絵のタッチも、好みでなかなか読みがいがありドキドキしちゃいます。