みんなのレビューと感想「マジメなあの子が泥酔したら…合宿中に秘密エッチ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まずまず

絵的にも内容的にも好きなので読んでます。ただ値段の割に1話での進め方が微妙なので、星3としました。
    今後見てみてまた判断します。

絵が綺麗です

とても絵が綺麗で読みやすいです。ただとても無茶なシチュエーションが多く感じます。もう少し現実味がある方がいいかなと思います

話題がエロい

嫌いなタイプの女の子と関係をもってしまいますが、私は、あの娘、好きだなー
    そもそもゼミの合宿みたいなのってあるのかな?

ジャケより、中身の方が可愛いのになー
    そこでマイナスかなー

イラストもよかったし、女の子は可愛かったけど、少し展開が遅いです。
    でも、全体としては良い思います。

酔いと薬で敏感になったところを弄ると涙目で喘ぐ、マジメなあの子!――大学のゼミで合宿をすることになったのだが

絵が可愛いです。主人公の女の子可愛いですね。いろいろされるだろうなと思いながら1話みました。これからが楽しみです。

個人的にはカラーよりも白黒派。。。圧倒的にそっちのほうがいい。カラーだとエロさもなんだかおちるしたかいし。断固白黒派

うーん。

結構好きなタイプの話ですが、個人的にはメインの女の子以外にももう少し早く関係を持った方が楽しめるかな。

タマリマセンねぇ

電車のシーンはとても興奮しました。 部屋の穴からのシーンも大分と興奮したんだけど、もう少し濃厚な感じが良かった

ヒロイン可愛い。真面目なのががいい。けどやっぱ、大学のアイドルがたまらん。あの全面的なビ○チ具合がよろしい。