みんなのレビューと感想「マジメなあの子が泥酔したら…合宿中に秘密エッチ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本命のこじゃないけどエッチしてから始まる恋愛もあるんやろか?現実にはなかなかないけどマンガとしては非現実感がそそるかな。自分的にははまりました。
ぐっど
フルカラーさいこうにみやすくてよい
面白いからいいby 匿名希望- 0
かわいい
女の子がかわいくてしかも行為をするときも触るときの反応もかなり良くて、興奮できます。本当に女の子がかわいい
おすすめ
この作家の作品は女の子かわいいし、内容も絵も良いです。タイトル通りの真面目なこが打ち解けていく感じもいいです。
by かねま- 0
けっこうはまりました。みんな可愛かったです。となりの子がエロイとか完璧じゃないか。うらやましいぞバカヤロウ。
by 456459- 0
女の子めっちゃくちゃかわいいですねー。好きです。あんまり激しいエロがない感じですかねー。もう少し読みたいです。
可愛い
まじめで勉強沢山する子はみんなこうなんじゃないかと妄想してしまいました。ツンツンした感じがまたたまらなくムズムズします
シュツエーションが上手い
CMに釣られて見たけど、ついつい続きを課金してしまいました。
なしくずし的にエッチに入りますが腕力で無理矢理系ではないないので安心してみれるかと思います。by Tig☆このすば- 0
いいです
絵もとても可愛く描かれていて内容もかなりいいと思います。ただすごくあるところが大きめにかかれているのが残念だなと…
どの作品もそうだけど、ツィカンされてすんでのところで主人公に救われるのめっちゃ好きですわ、本当にありがとう