みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とにかくエロい
まだ読み始めですが、久しぶりにドキドキしました。
TLの中でも色々なジャンルがありますが、久しぶりに好きな感じの漫画です。
まだ3話目ということもあり、今のところは甘い展開。これから先どうなるかが本当に楽しみです。
また、この漫画は既に最終話まで配信をしているようですので、今月と来月にかけて完読していきたいです。by 匿名希望- 0
よくあるような内容でしたが、リアルではありえない展開もあっていいのかも。
最後まで二人が幸せそうでよかったです。by 匿名希望- 0
これ大好きです!ほんとに好きですなんか純愛なのにエッチなところがすごく素敵ですこれからも頑張ってください
by まっつんまりお- 0
いい!
完結していてすぐに読みきりました!可愛い主人公に癒されます。芸能人との恋愛なんて夢があっていいですね(笑)
面白かったです
数が少ないのでストーリーの展開は早いですがしっくりくる作品でした。絵も綺麗だしエッチシーンもちょうどよく、あっという間に読んじゃいました
ついつい…
この方の作品、いつも特別ストーリーがいいわけでも絵がスゴイ綺麗とかでもないんだけど、私はサッパリした絵とエロ多めなとこが好きで、ついつい読んでしまいます♪
by ジニョン- 0
最高
あり得ない設定ですが、主人公の女の子がほのぼのしているのに、大胆さもあるギャップが好きです。毎回素敵な話です
絵が好み
絵が好みだから見てみたら、ハマっちゃいました! ヤバイなぁ〜かっこいいなぁ〜続きが気になるから一気読みしたい!
絵がきれいでお試し読み後、全部購入しました!
あんな一途に想ってくれるイケメンが、マンションの住人なんて…
うらやましいーby 匿名希望- 0
以前から気になっていたので購入してみたところ、おもしろいです!!
まだ途中までしかよんでないけど、完結してるので一気読み間違いなしです~(*´∀`)by 匿名希望- 0