みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
くっ
ヒーローってほんとにいるんですね。生まれてこの方出会ったことないけどこんな人がいれば人生も薔薇色でしょう。家探しをする際に501を選んでしまいそうになるそんな作品です!隣人はおじさんばかりなんですか、夢見がちになります。あぁ、、、イケメンが隣に引っ越してこないかなぁ〜????今後も更新頑張ってください
by 天性の弱虫- 0
絵が綺麗で試し読みのつもりでしたが一気読みしてしまいました。
イケメンの芸能人とお付き合いって現実離れしてるし、しかも主人公のことをなぜか知っているのか?風な所のミステリアス感は、マンガだからこその展開なんで、ときどき、キュンキュンしながら読ませてもらいました。
まだ途中間までしか読んでいませんが続きが楽しみな作品ですby 匿名希望- 0
絵も可愛く、始終ラブラブだったので楽しく読めました。憧れの人が目の前に現れて好きになってくれたりしちゃったらたまらないですよね!
女の子も献身的で、管理人のお仕事はうちのマンションでも手本にしてほしいですw
可愛らしい絵柄の割にはえっちも結構大胆ですごくドキドキさせられました。もっともっと続きが読みたい作品だったなぁと思います。by 匿名希望- 0
イケメンだし可愛いし、言うことなしです。内容も面白いしいいとおもう。
by さまさまさまさまさま- 0
あの501号室さんが、まさか憧れのあの人だなんて!!!羨ましい!羨ましい過ぎます!!
まさに憧れのシチュエーション(笑)
絵もとてもキレイで見やすく、エロ要素もありでドキドキしながら、楽しめます。
進藤さんカッコいいー!!!
まだ3話までしか読んでいませんが、今後の展開も気になるので、読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望- 0
全話完読ー!!
私的にこの作家さんの絵が好きなのもありますが、立ち読みして絶対読もうと思った作品。
内容はチョッと現実的にないだろうけど。
現実的にはなくてもいいんです!(笑)妄想でも十分楽しめる!あこがれの内容!
ひたむきな女の子とチョッとHはSっけだけどめちゃくちゃ優しいイケメン。
エッチシーンも見やすくて好きです!
完結したのがさみしかっーby 匿名希望- 0
とにかくエッッッッッロイ!!!!!!!
素敵!!!!!!!!
ク〇ニ好きにはたまらない作品………………
ただちょっと体制が気になりましたね(笑)
少し吹き出しました(笑)
でも見られるかもって思うとなおさら興奮しますよね〜
次も楽しみです!
音声つきとかめちゃくちゃ欲しい
アニメ化とかしないかな〜〜by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗でとても見やすいです!!!
立ち読みで気になり、気付いたら最後まで読んでいました。
絵がすごく好みで、読んでいてもやっぱり綺麗だなと思っていました。
現実的に考えたらこんなにカッコイイ有名人がこんなところに住むなんてあるのかなーなんて思いますが、マンガの中ならアリかなと思いました!
完結していたので続きが気になるむず痒さがなくてよかったです(笑)by 匿名希望- 0
漫画らしいシュチュエーション
同じマンションに超絶なイケメンが住んでいるという夢のような漫画でよくあるシュチュエーションですね!絵も綺麗なんだけど、あんまりセクシーさだったり、可愛い、カッコいいと思わない絵柄でした。。。これは完全に私の好みです!
私は途中で購入やめてしまいました!途中まで行ったら面白いかもです!口コミがいいので、またポイント余っていたりしたら読みたいと思います!by まきぽん- 0