みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
テレビで観ている憧れの人とエッチするなんて…
実際にはあり得ないけど憧れですよねー
でもひたすらエッチなシーンばかりでしたby 匿名希望- 0
こんな恋愛してみたい笑。管理人さんの性格かわいい!!試し読みから気になり一気にまとめ買いして読みました!
買いです!
試し読みから、あり得ないなーなんて思いながらも絵が好みでそれだけで読み進めたら、ドハマりして全巻購入(笑)
Sっ気な男性でも全面的にある優しさの男性にこんな人理想~!なんて思いながら即完読!おすすめです!by 匿名希望- 0
終わり方がうーんとなりましたが、そこまでのストーリーは面白いというかどきどきしました。
女の子の絵がすごくすきです。by 匿名希望- 0
マンションの大家さんの主人公と俳優のお話ですが、こんなイケメンに溺愛されたらメロメロになります(笑)
俳優は昔から知ってるっぽいけど。
現実にはあり得なさそうな物語なので、すごく面白いです。by 匿名希望- 0
イケメンだから許す
なかなかありえないシチュエーションだけど美形だから……という感じ。絵が綺麗。
非現実的な設定で面白かったです!
ヒロインは誰に対しても一生懸命で、私もこんな人間になりたいなと思いました。by 匿名希望- 0
お試しを読みました。主人公の女の子も可愛いし、501号さん(笑)もかっこいい‼この先気になるので、購入します。
by しずるちゃん- 0
ドキドキはらはらストーリー、本当にこんな事が起こるとは思えないですが、隣同士や大家さんと借り主さんとのラブラブストーリーは面白いですね
最高にカッコいい♡
実際にはなかなかありえないけどついつい妄想してきゅんきゅんしてしまいます。
伊吹くん、素敵過ぎます。ヒロインも可愛いし少しドンくさいとことか男からしたら可愛くて仕方ないんでしょうね。
こういうの読むと恋愛したくなります。
結婚してるし無理ですけど(笑)by 匿名希望- 0