みんなのレビューと感想「腹黒幼なじみの溺愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ぐふふ
けいちゃんの溺愛具合がいい、もっといってほしい。逃げたら閉じ込めるのとこはぐっときた。一回逃げ出した場面、描いてほしいなあ。
たまらない!
あそこまで、溺愛されたらうれしすぎ!
もう少しエッチな描写がエロかったらよかったなぁと思います!
でも、男の方があれだけ紳士的に一途だとたまらない!by 匿名希望- 2
1話からの幼なじみリターズを読みました…ありがちな展開だけど、地味系かわいい主人公の女の子にやられて読了。
by マイルス- 1
幼馴染との行為はドキドキもどかしいです。
キュンキュンさせてくれるし、こんなの実際にあったらもたないなって感じです!by 匿名希望- 1
ドキドキ
久々に純愛モノ観てキュンってして良かった♡
幼なじみ溺愛モノ
幼なじみの男の子、慶から中学時代に告白された主人公。
タイミング悪く、告白現場に慶の友人が通りかかり、慶は照れ隠しに酷い言葉を主人公に投げつける。
それがトラウマとなり、以降慶とは距離を置き疎遠になった主人公。
数年後、主人公の会社にヘッドハンティングされた慶が現れて…
恐らく、慶の一方的な想いであればストーカーですが、主人公も幼少期からの慶の優しさを知っていて、告白の時の件も誤解だと解っていき幼少期より自分も慶を好きだったとわかるので溺愛ストーリーとなってます。
高校時代の慶に想いを寄せてた嫌な女が出てきますが、主人公の気持ちの素直さに好感が持てました。
私は好きな作品です。by 匿名希望- 7
溺愛され過ぎ
男性側が、主人公を溺愛のあまり、行動や発言が少し危険な感じかしました。
最終的にお互いの気持ちが通じ合って良かったです。by 匿名希望- 1
絵はあまり好きではないですがストーリーはとても好きなので読みました。
数年後の話もあればいいなぁと思いました。by アッコアッコ- 1
まあまあかなぁ
一話だけ買って読みました。
絵柄は可愛いと思うのですが、男性がちょっと固い感じかなぁ。
ストーリーも、ちょっと私には合わなかったかも。by 匿名希望- 0
幼馴染ストリーは、結構あるし正直購入なやんでます。
絵があまり好みではないので、そこも引っかかる感じ。by 匿名希望- 0