みんなのレビューと感想「人間失格」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白そうなので試し読みしてみました。自分的には課金して読もうとまでは思えませんでした。なんか、よく意味わかんない。こんな風に自分作り上げてる人はたくさんいるような気もするし。
絵が独特ですが
作者さんの作品が好きなので読んで見ました。相変わらず、絵がとても綺麗です(^ ^)
絵が丁寧なので、見ていて話が入って来やすいです。by 匿名希望- 0
気になって無料分だけ読んでみました。私も太宰治は読んだことがないのですが、これからこの人の人生がどうなっていくのか気になります。
太宰治
太宰治の作品は好きなので、無料だったので読んでみました。なるほど、現代に置き換えるとこんな感じかと読みやすくて面白かったです。
原作が好きでとりあえず無料分読んでみました。お話の時代が現代なので、現代だとこんな感じなのかなーと思いながら読みました。
面白いです。
以前、太宰治の人間失格の原作を漫画にしたのを読んだことがありますが、これは時代設定を今にしてあるのですごく読みやすいです。
続きが気になる。
今無料分だけ読みました。
結末がどうなるか気になります。
太宰の原作はあまり知らないので、購入して読んでみようと思います。
爽やかな話ではないのでご注意を。by 匿名希望- 0
太宰治の小説を、現代版にしてマンガに、、、という発想はおもしろいと思ったけど、正直、表現しきれていない。
by 匿名*- 2
最初は良かったのですが、読み進めて行くうちにダラダラ展開に飽きてきます。
で、主人公にイライラします。by 匿名希望- 0
いい感じ
まだ全部読んでませんが、続きが気になります!ポイントたくさんもらったら続きを読もうと思ってます。宜しく!
by やさたか- 0