みんなのレビューと感想「豹変ハーフと溺愛ホームステイ~年下のくせに上手すぎて、またイクッ…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おしい
ハーフに釣られて読みました!
なかなかないから興味あって🤭
ハーフといえばイケメン
だけどあんまりタイプな絵じゃなかったのが残念!
でも羨ましいかぎりの主人公でした!by 匿名希望- 0
とっても気に入ってる作家さんなので、すぐに購入して読みました。
思っていた通り、絵も綺麗で、お話も面白かったです。by 匿名希望- 0
かわいい
話が強引でついていけないところがありました。外国男子だから無邪気に誘っていいわけないでしょうよと思いましたが
絵がかわいいし、なかなかにエロい。
そんなに長くないのでポイント余ったら詠みたいなと思います。by 匿名希望- 0
先生と生徒の設定ですが、生徒の男の子がハーフですこし強引に話が進んでいきます。そりゃないかなというツッコミたくなる部分もありましたが、絵はかわいいです。
最初試し読みから読んで
結構ありきたりな知り合いでした。
から始まるパターンか!
って思ったけど読み進めていくと
楽しくてハマった😂🙌by 匿名希望- 0
作者さんの漫画はエロくてイケメンで面白いです♡展開が読めちゃうのがイマイチですが、癒されてます♡まだ途中までしか読んでないので、続き気になります♡
大好きなあいざわ先生シリーズ!こちらも全話購入しました♡年下男子がかわいい!この作品に限らずあいざわ先生作品全部おすすめなのでみなさんにも是非読んで欲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
by ( ^ω^ )♡- 0
なるほど
海外から戻ってきてプレイボーイになったかな?というお話です。オープンな感じがすごく新鮮で見ていて楽しかったです
年下がグイグイ来る感じやばーーいすき〜〜かっこいいし、最高!
次がまた気になる!!!どうなるんだろう!by 匿名希望- 0
良いです
年上男子がタイプなのでが、年下ながらに強引な所があり可愛らしいなと思いながら読み進めていました!!!