みんなのレビューと感想「デキるまで外出し厳禁!? Hな姉妹と子作りルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハハハ…これが現実だったら凄いね。男は食いつくよね。笑。いったい3人の中の誰になるのかストーリーが気になる
面白かった♪
3人とやり放題って、まあウラヤマシイ展開で。
一応最後まで読んだけど。
あの場合、誰が正妻で、誰と誰が側室?by 匿名希望- 0
内容はよくあるハーレムものと言えると思いますが、とにかく女の子が可愛いです。三者三様の魅力があるので、お気に入りの子が見つかるかも。
by qumi93- 0
やっぱりね
女の子三人と子作りエッチざんまい男としては夢のようなお話しです。その結果はやっぱりねって感じなのが残念です。
by ネクラ軍曹- 0
夢ですね♪絵もきれいだし、妄想しがいがありました!
結末はどうなるのやら…あんまりどろどろしないでしめてもらい!by 匿名希望- 0
この状況は…
夢だね…絵もきれいだし、妄想のしがいがあるね。結末はどうなるのやら…あんまりどろどろしないで、さっぱりしめてもらいたいね。
三姉妹もいいけど
流されるままにエロエロな性活に溺れて、最後には地位や財産までゲット。こんな生活俺もしたいわ。あー、俺にも金と美女が降ってこねぇかなぁー!
by カーブ- 0
すんばらしい
まじでこんな作品見たことないぐらい素晴らしかった。ほんとにいいなーって感じでいつもお世話になっております。
by oniryu- 0
可愛い女の子3人選び放題ヤリ放題なんて、男のロマンがたくさん詰まった作品。
ツンデレ、大人しく控えめ、ロリ、と一作品に贅沢に詰め込まれている。話の展開が早いが、それもまた良き。さっさと次が見たくなるのでちょうど良い。
このレビューへの最初の投票をお願いしますby 匿名希望- 0
3姉妹誰にする?
3姉妹と少しずつ、1人ずつ仲良くなり3姉妹からくるように…!一人一人と個性があって安心して読める作品です。
by fss8x3- 0