みんなのレビューと感想「My Sweet Mistress」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編ものなので、さくさく読みやすいです。
こういう女の人に攻められる感じの物好きなので、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
Mなら面白い、、、のか?
Mな人向け。
絵は綺麗なので良いですが、いまいち行為の詳細がわからないのがなぁ、、、。絵の評価で☆2ですね。by 匿名希望- 0
広告でてたんで、ちょっと気になって読んでみたけど、私は、女の人が強い作品よりは、男の人主体の方が好きみたいです。ちょっと気持ち悪かった(^-^;
エロいねー( ̄▽ ̄)
何回も何回も読み直しちゃうよねー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*by 匿名希望- 0
とにかく絵がかわいいのは見ていてよかったです。女の人が主体なので、女子受けのが良さそうな作品。わたしは好き
超がつくほどドMなら興奮するかも。
ただ自分にはちょっとハードルが高かったです。
痛々しい場面が多く、胸が苦しくなりました。
絵に疾走感があって、わかりづらいところもありましたが、性的描写がほとんどでした。by もるぞん- 0
お姉様系
数話ごとに話は変わるけど、ちょっと鬼畜系お姉様軍人がが男の子をいじめまくる話が沢山です。ストーリーはそこまで深くはなくエロメインかな。ちょっと痛いのもあったりする…かも?基本SM。お姉様攻めが好きな人にはいいかもしれないですね。
絵もそこまで荒くないけど、☆5には程遠いかなぁというのが個人的感想です。by れれろい- 0
興奮
絵が綺麗で読みやすい
内容も面白く、続きが気になるby 匿名希望- 0
絵は凄く良いのに、ストーリー展開が色々残念でした。
私は、男の人が攻められて感じているのにとても興奮します。この作品は色んな男性が攻められまくっていて、読んでてとてもドキドキします♪なかなかそういう内容を探すのが困難で、大抵は女の人が攻められているものばかりなのでこの作品を見つけた時はとても嬉しかったです♪まだ読んでいない話も早く読みたいと思いました。