【ネタバレあり】My Sweet Mistressのレビューと感想(2ページ目)
ありがとうございます
続きが気になる笑絵もエロすぎだしなんせ女が男をやるっていうのがたまらないw
お姉さんも気が強いし服従させるシーンが最高に気持ちいい!続きはどんな内容なのか気になって気になってしょうがない!この作品を考えた作者さんに感謝ですね笑
軍服女子に辱め受ける男、めちゃくちゃ興奮する内容になってて永久保存したくなりますby 匿名希望- 1
なにこれ
駄作(・д・) いきなり尻の穴いじられて
喜ぶ男なんておらんよ。私も無理wby すみれ_- 0
独特の世界観
女性が主導権を握っている内容のマンガをあまり読んだことが無かったので、結構衝撃的でした!
慰〇婦の男バージョンって…。
読んでて女性が怖いと思いました(^^;
毎日セッ〇スばかり強いられていたら精神的にも壊れますよね~。
ただ、もっと怖いのは解放された後。
毎日ルーティンだったのがいきなり無くなったらそれこそ行き場のない衝動を抑えられないですよね…。
非現実ですが、コワって思いました!by ジヨン☆- 1
おお
こういうの好きです確定という二連続ロタやろ目撃みんなのってホテルを選択肢はないかと思っていたが。家まだ遠いから、このクランの。その上には、この後には
この世界の中だったら俺は兵士になりたかった。
ドMな男の人なら喜んで見れる作品だと思います。
イジメぬいてほしいwby 匿名希望- 0
設定が
設定が面白いです。全編に共通して女性が軍人の幹部で男性が慰安夫であったり、新人であったりと虐げられる立場にあります。
何より、絵がそこそこ綺麗で過激なシーンでも読みやすくて良かったと思います。by 匿名希望- 1
まぁ
男性が女性にこういった感じの事をするのは漫画でよくあるけど、女性から男性てなると中々ハードに見える。際どい笑
数話は面白いけど
広告で気になって購入しましたが、広告で見た話、数話は読みやすかったものの他の話は女性上位またはSMの下りが激しすぎて読みづらく楽しめませんでした。
どのストーリーもすごく好き。特に1番始めのストーリーは最高!3番目のストーリーも好き。
毎回バーでオススメされるのでとりあえず読んでみました。エロでもストーリー重視の方にはちょっと物足りないかも?