みんなのレビューと感想「My Sweet Mistress」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろくて読みやすい

M男・女性優位・おねショタ・ラブラブ
    という要素が揃っていて個人的に大満足でした。どんな酷いシチュエーションでも想い合っているエロが読みたいという人には理想だと思います。
    短編なのでストーリーが深すぎるということもなく読みやすさもあります。後日談的エピソードがある漫画が好きなのでそれもよかったです。

絵が好みだったので購入しましたが、とても楽しめました♪

この世界の中だったら俺は兵士になりたかった。

ドMな男の人なら喜んで見れる作品だと思います。

イジメぬいてほしいw

広告で前から気になってました
    試し読みでさらに気になりました
    こういうのだいすきなんで、読んでてわくわくします笑

色々

いいです。なんかもう・・・どれもこれも素晴らしい。続きが気になって仕方ないけど、早く読むとそれだけ終わりが近づくのが悲しい。

おとことかおんなとかじゃなくて、たたかう、まも、ること。まもりたいとおもうきもちはいっしょだからこんなことあっても

女性じょういのマンガが読みたくなり、気まぐれに購入しましたが、内容が自分好みでびっくりしました。どちらかというと少し暴力的ではありますが、作画もよくさくさく読み進める事が出来る作品です!

なかなか無い

テーマで
    女性が男の子を…
    そういうのが好きなら
    萌えるかも(笑

この作家さんの絵が可愛く別の作品も読んでみたいなと思いました!
    新作も楽しみにしています!
    特にこのシリーズのストーリーがとても面白く興奮しました!

Girls forM誌上で人気を博した女軍人シリーズ完全収録!強く美しい女たちによる完全女性上位作品9篇+描き下ろし多数ありの著者初M向け作品集。M男のみならず、Sな淑女にも読んでいただきたい一冊に仕上がりました。