みんなのレビューと感想「ここしか知らない~虐待が生む不幸の連鎖~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな
こんな境遇に生まれてきた子って可哀想…。それで、たいがい男たちって、娘にも手を出してくるよね、気持ちわるい
by ねこまんま姫- 0
うん
虐待する親って何で産むんだろーね。子供が可哀想だし中絶の方がマシよ。こうゆう漫画見てると悲しくなる。
by Hs ※aaa- 0
私の親も大概だけど、なんか読んでると辛くなるというか、腹が立ってくる。
クソ親はいつでもどこまでいつまでもクソなんだよなあby あさっ子- 0
親が毒親だと子供の心は少なからず歪みますよね。
ひとりでも毒親がいなくなりますように願っています!!by 紅野さん- 0
なんだか、いろいろと考えさせられる内容でした。。虐待されたトラウマで自分も親と同じ道を歩まないでほしいとおもいました。
by ブビブビ- 0
繋がって行く
夢や希望ってないのかね
親ガチャとか言うけど
貧しい家庭の子供は
大人になっても貧しいとか
ドリーム 頑張る根性の人が増えることを願うby プリまろ1223- 0
母親であるいじょう、オンナな部分は子供には隠してほしい。知らない男性との行為の最中を見せるとか最悪です!
by オブスちゃん- 0
がんばれ
頑張れとしかいえないわ…。怖いもの見たさなんだけど、見るとドヨーンとしちゃうな。自分がいけないんだけど。
他人を
可哀想に見て実は自分がとんでもない旦那と一緒にいるってわかってないのかな?旦那に殴られ乱暴もされ妊娠しないように薬を飲み安定した収入でも笑いがない食卓は嫌
可哀想でみてられない
子供は親を選べない。なんでこんな鬼畜親に子供が授かってしまうんだろう。。
心の傷は消えることはないけど、強くなって笑って幸せになってほしいby 匿名希望- 0