【ネタバレあり】声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~のレビューと感想(87ページ目)

姉の行方が気になります。不幸のどん底生活が続くのかと思いきやチヌは若様に気に入られたおかげで精神の安定は保てていて他の遊女に比べたら幸せだと思う。
とってもおもしろくて、ついつい課金してみてしまいます。ちぬちゃんもかわいくて、若様とうまくいってほしい。
こういった時代の漫画好きです。遊女の話で大好きなお姉ちゃんとはまた会えるのか主人公の最後はシンデレラストーリーになるのか楽しみな話です
現在
現在のほうが、楽そう。
同僚のために、かばうなんて、その為に身を漁船に捧げるとかそんな人いないから。好い人なのかバカなのか?に疑問。無料でしか見れない‼️by 匿名希望-
幸せになってほしいです。
無料分しか読んでませんが、チヌと若様はこれからどうなるのか、お姉さんがどうなったのか、続きが気になります。
最初泣いてばっかりだったのに、どんどん強くなっていくチヌ。
女性って覚悟を決めたらこんなにも強くたくましくなれるんですね。
最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
チヌ
美緒も切ないが、やっぱりチヌだなー。お人好しで人のために頑張って。読んで損はない。聖人じゃないからいろいろあるけど、そこがチヌの魅力でどんどん読みたくなります。
by たべぼん-
無料連載で読み始めたけど面白い!
不憫な境遇にもまけない主人公の強さにひかれる気持ちがよくわかります。
切ないけど応援したくなるお話by 匿名希望-
本当
このストーリーが本当だったんだろうなぁと思うと、現代に産まれて、それだけで幸せだなぁと思う。
切ないけれど、悔しいけれど、嫌だけれど、歴史を知ることで、今を生きることができる。by 匿名希望-
絵が
古臭い…話も、単に悲惨な時代の話なのかな??遊女ものは、どれもにたりよったりで、正直無料分で十分かなぁ。
悲しくて切なくて…でも気になってどんどん読んでしまう。
どの漫画でも、廓の話は辛いですね。
主人公が「辛さと美しさは似ているのか?」みたいなニュアンスのことを考えるシーンがあるけど、すごく考えさせられました。
これからどうなるのか、楽しみです。by 1号-