無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
辛い
こんな時代があったなんて。
お金がある人ない人で、こんな自分の意思ではないことをさせられ、辛い人がいる。
オンナはオトコの何なのかと思うby 匿名希望-
ドキドキ
恋愛とは違うドキドキがします。あまりにも現実味がある内容でわかりやすく、ちょっと怖い感じがするけど読みたくなりました。
顔に痣があっても、美人なら…だめですかね?現代だったら肌汚くても、美人だったら結構受け入れられますよね。昔は違うかな
この時代に生まれていたらと思うとゾッとします。チヨには幸せになってもらいたいと心から思います。おねえさんとの再会はできるのか気になります
花魁は華やかな世界なのかと思っていたけれど、辛い境遇の人ばかりで、読んでいて心が痛い作品が多い。教科書などからは学べない、日本の知るべき歴史のひとつだと思います。
試し読みしました。かわいそうだけど、チヌちゃんが買われた旦那さんはとっても優しくて良かったんじゃないかな。
by あいんぬ-
切ないお話で胸が痛くなりました。昔はこんな風に親に売られてしまう娘がいたんですね。借金を返すまえに気持ちもおかしくなってしまいそう。
でもチヌはいい子ですね。幸せになれるといいな。by 匿名希望-
本当にこんな状況ってあるんだろうなぁ、、、
借金のために身売り……今の日本にもあるんだろうな。。。。by み´•ﻌ•`🐾-
良かったです
無料配信があったのでそこから読み始めました。
まだ完結まで言ってませんが、
お姉ちゃんと引き離されて会えるのかさきが気になります。
ただその間にも主人公の遊郭での生活もしっかり書かれて読み応えがありました。by 匿名希望-
今は女性の働く場所はたくさんあるけど、昔は大金を稼ぐには体を売るしかなかった、そしてそういう目的でしかみられなかった女性の生き様が描かれていて考えさせられます