無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
優しさは強さだなと感じる。
チヌには最後には若様と幸せになってほしい。
十分なくらい過酷なので、これ以上過酷な場面は悲しいから見たくないです。
周りから尊重されるようになってきたのはせめてもの救いなので、幸せな場面が増えていってほしいです。by うめごんごん-
女性の地位が上がって良かった
娘が2人います。この時代に育てていたら、もしかしてこの漫画のような辛い目にあわせなければならなかったかもと思うと、女性の地位をここまで上げてくれた上の世代の女性に感謝しかありません。次の世代のためにも過去に戻らないよう頑張ろうと思いました。
泣きました
貧しさゆえに売られた幼い女の子達の人生が描かれた作品です。
登場人物が辛い思いをしながらも逞しく時代を生き抜く姿に、泣きました。
また今も地球のどこかでこのような思いをする女性が沢山いたのだろうなと思うと…。こんな思いをする女性がこの世の中からいなくなりますようにと、願うばかりです。by sydhnl-
何だか切なくなる
今では考えられないような話、でも実際に女性が身を売ることが合法であった時代を漫画を通して知りショックでした。
by みきひこ-
女郎になるしかならなかったチヌちゃんの裏表ない情が深いところに人は癒されるんだろうなぁと思う作品。姉やんといつ会えるのか気になるところ。無料分読んだら気になって購入する可能性大。
切ない。
人身売買が、当たり前のような時代背景で、痛々しい場面が多いけれど、だからこそ、主人公には、本当に優しい人の好意が、宝物のように思えるのだろうな、と思いました。
チヌから千鳥へ
主人公のチヌちゃんが「千鳥」としてデビューする場面8話まで読みました。純粋無垢なチヌちゃんが女性として美しく変容(成長)してゆくのが楽しみ✨です。「若様」との心の交流が心あたたまりますが..大人になるにつれ..そのウブな恋心(憧れ)が..どのように展開してゆくのか..。若様が「君のような娘を抱けたら幸せだろうね」「だから抱かない」(!)と言った..そのあたり^ ^ミステリアスな「若様」への興味も深まっています!
by reiwa-
色んな人にフォーカスが当たってるのに、ゴチャゴチャせずに読みやすいです。
女の泥々感も強すぎず、私にはちょうど良い感じです。by 匿名希望-
チヌちゃんがかわいいです。最初の方のお話はただただかわいそうで。でも今読んでいる所は、チヌちゃんが少し幸せそうで安心して読めます。
by 空雅-
おもしろい!
主人公がとても大変な思いをしているのに、いい人すぎて悲しい!続きが気になってどんどん読んでしまいます。