無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
吉原を描いた作品は多いけれど、地方の田舎が舞台なので、貧しい家に生まれた女子の行く末がよりリアルに感じられました。
クチコミ評価が高かったので、気になって読み始めたばかりですが、面白いです!時代劇?物は苦手でしたがハマりました。
時代
ひとむかしまえは、このような人身売買が日本でもあったと思うと心苦しくなりますね、おいらんの世界は華やかですが、逃げられない環境はみててつらい。
貧富の差
どこの国、時代でも女が弱く売られたりして悲惨な人生を送る人が多いのは悲しいし悔しいです。そんな中、気持ちを切り替え、強くなっていくチヌちゃんには幸せになってほしいと願うばかりです。
by ウィンウィン25-
面白いです。なんとなく毎日無料だから読み始めましたが、人間関係や当時の生き方の大変さなど凄く引き込まれる作品です。課金してでも続きが読みたいです。
無料分を読んでいる途中です。昔はこういう世界もあったんだな…と。それぞれに人生があって、大切なひとの為に身を売る。切ないですね。
ストーリーがよくてついつい見てしまった。無料分だけ見るつもりが課金してみている。
若様は最後は主役の子を捨ててしまうのかな。後藤田入るけど千鳥は若様が好きだし。
気になる。ただ、話が長すぎる。まだお姉さまにも再会できていないし。by ルルンパ-
昔、本当にこんなことがあったのかなと怖くなった。怖くなったけど、主人公の懸命な姿から目が離せない。
最終的には幸せになりますよう祈らずにはいられない。by 匿名希望-
ひきこまれます
昔は本当にあったことなんですよね…
どうしようもない無力感におそわれたり、今の幸せに感謝したり。
やるせない気持ちになります。by たこさん88-
前作も読みました
同じ作者の前作に引き続き読破しました。
内容が内容なだけに、辛い描写や暴力シーンも出てきますが、こんな時代もあったのだろうな、と考えさせられます。
華やかな遊郭の裏の世界のお話です。by 匿名希望-