本当にこういう事があったんですよね。。
選択肢がなく、辛い日々の中、僅かな希望を失わない強さに心打たれます。by 匿名希望-
切なく、可哀想、不幸な少女の物語ですね。
本当に哀しすぎます。
でも、そんな最悪の状態でも頑張って生きていこうとする少女のたくましさに幸せになるんだよ〜って祈るような気持ちで読んだりもしましたby ちいガールズ-
今の生活がありがたく思える
本当に残酷な世界
身体を売るだけじゃなく
避妊できず病気のリスクとも戦いながら
減らない借金を必死に返していく生活のなかで
楽しみを見つけるチヌが本当に健気でかなしくなるby 匿名希望-
どこかで見たようなタイトルと内容、絵の感じだったのですが、読み始めるとどんどん進んでしまいます。続きも楽しみにしています。
実際にこれに近い出来事はあったはず
昔も今も、女は男を悦ばせることが出来る。いや悦ばせて、その価値がわかる…それが、女に生まれたサガかも知れない。
こーゆー系の漫画は以前も読みましたが、なんか悲しくなります。。女性は商品、そして使われて捨てられて胸が痛みます。。。
親に売られるって、昔は当たり前だったのかなー。辛いとも思わないのかなー。ほんと、娘を売るとかできないわー。by 匿名希望-
こういう時代があったということいまの人は忘れていますが現実。両親に先立たれて身売りされた姉妹の人生がリアルに描かれています。
切ない
売られた姉を探す為、健気に希望を持って生きるチヌ。
遊郭の話は可哀想ですが、話も長いのでゆっくり読みます。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、昔は身売りとか本当にあったんだろうと切なく思って読みました
主人公にはいつか人並みの幸せを掴み取ってほしい
絵が苦手っていうのが多いみたいですが、古臭い感じが逆に作品に合ってるかもby 匿名希望-
悲しい
女郎って悲しいですね。
でもなんとなく今も昔も対して変わらないと思うのゎ私だけでしょうか?
ただ言い方や、体制が変わっただけで根本的にゎ変わらない。by 匿名希望-